MENU DEGUSTAZIONE

IMG_3681

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

E PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

(PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, COPPA E SALAME NOSTRANO)

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

CROSTINO DI POLENTA E SALSICCIA CROCCANTE

STRUDEL SPECK E GRUVIERA

QUICHE A LORRAINE VEGETARIANA

FRITTATA PORRI E SCAMORZA

 

PRIMI

RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON  SPECK CROCCANTE

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E CURTEFRANCA

E

MEZZE MANICHE CON CREMA AL TARTUFO NERO E SALSICCIA CROCCANTE

RIGATONI CON CREMA DI POMODORO , GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI PECORINO

 

SECONDI A SCELTA

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI AROMI

TAGLIATA DI MANZO

COSTINE AL VINO ROSSO

TAGLIATA DI CAVALLO

MANZO ALL’OLIO

BRASATO DI CAPPELLO DEL PRETE

 

CONTORNI

 

DESSERT

 

CAFFE’

ACQUA

VINO DELLA CASA  O PROSECCO DI TREVISO (UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

LIMONCELLO E LIQUERIZIA

COSTO A PERSONA:

EURO 35,00 CON 2 PRIMI E UN SECONDO

EURO 40,00 CON 2 PRIMI E 2 SECONDI

PRENOTAZIONI AL 346 8711105