MENU DEGUSTAZIONE

IMG_3681

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

E PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

(PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, COPPA E SALAME NOSTRANO)

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO ALLE VERDURE

STRUDEL SPECK E GRUVIERA

QUICHE A LORRAINE VEGETARIANA

FRITTATA PORRI E SCAMORZA

 

PRIMI

RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON CREMA DI BARBABIETOLA

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E GORGONZOLA

E

TORTIGLIONI CON ZUCCA E GUANCIALE CROCCANTE

FUSILLI ALLA CREMA DI PATATE E PORRI CON SALSICCIA

 

SECONDI A SCELTA

FILETTO DI MAIALINO BARDATO ALLO SPECK CON RIDUZIONE AL BALSAMICO

TAGLIATA DI MANZO

COSTINE AL VINO ROSSO

BRASATO DI CAPPELLO DEL PRETE

MANZO ALL’OLIO

 

CONTORNI

 

DESSERT

 

CAFFE’

ACQUA

VINO LAZZARI DI CAPRIANO O PROSECCO DI TREVISO (UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

LIMONCELLO E LIQUERIZIA

COSTO A PERSONA:

EURO 35,00 CON 2 PRIMI E UN SECONDO

EURO 40,00 CON 2 PRIMI E 2 SECONDI

PRENOTAZIONI AL 346 8711105