MENU DEGUSTAZIONE

IMG_3681

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

E PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 6 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

(PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, COPPA E SALAME NOSTRANO)

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO ALLE VERDURE

QUICHE A LORRAINE

FRITTATA PORRI E SCAMORZA

 

PRIMI

RISOTTO CON CREMA DI GRANA E LE SUE CROSTE BRUSTOLITE

RISOTTO ALLE ERBETTE FINI MANTECATO ALLA ROBIOLINA

E

MALTAGLIATI DI PASTA FRESCA ALL’UOVO CON PASSATINA DI POMODORI DELL’ORTO, GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI PECORINO

FUSILLI CON POMODORI SECCHI, VELLUTATA DI PISELLI E SPECK CROCCANTE

 

SECONDI A SCELTA

FILETTO DI MAIALINO BARDATO ALLO SPECK CON RIDUZIONE AL BALSAMICO

TAGLIATA DI MANZO O DI CAVALLO

ARROSTO DI VITELLO

COSTINE AL VINO ROSSO

 

CONTORNI:VALERIANA E PATATE AL FORNO

 

DESSERT

 

CAFFE’

ACQUA

VINO LAZZARI DI CAPRIANO O PROSECCO DI TREVISO (UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

LIMONCELLO E LIQUERIZIA

COSTO A PERSONA:

EURO 35,00 CON 2 PRIMI E UN SECONDO

EURO 40,00 CON 2 PRIMI E 2 SECONDI

PRENOTAZIONI AL 346 8711105