MENU DEGUSTAZIONE

IMG_3681

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

E PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

STRUDEL SPECK E GRUVIERA

QUICHE A LORRAINE VEGETARIANA

FRITTATA PORRI E SCAMORZA

 

PRIMI

RISOTTO AL TALEGGIO E  SPECK

RISOTTO ALLE ERBETTE FINI MANTECATO ALLA ROBIOLINA

E

MEZZE MANICHE CON CREMA DI PISELLI, POMODORI SECCHI E SALVA CREMASCO

RIGATONI CON POMODORO , GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI PECORINO

 

SECONDI A SCELTA

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI AROMI

TAGLIATA DI MANZO

COSTINE DI MAIALE  AL VINO ROSSO

PETTO DI TACCHINELLA RIPIENO

CAPPELLO DEL PRETE IN GREMOLADA

 

CONTORNO

 

DESSERT

 

CAFFE’

ACQUA

VINO DELLA CASA  O PROSECCO DI TREVISO (UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

 

COSTO A PERSONA:

EURO 35,00 CON 2 PRIMI E UN SECONDO

EURO 40,00 CON 2 PRIMI E 2 SECONDI

PRENOTAZIONI AL 346 8711105